INGREDIENTES
- 150 gr margarina
- 2 cucharadas de sirope de arce
- el zumo y la ralladura de 1 limón
- 3 manzanas ácidas ( yo usé Reineta)
- 100 gr de azúcar moreno
- 125 gr de harina
- ½ sobre de levadura
- 3 huevos
- mermelada de melocotón para dar brillo ( yo usé de higos que hice con la th)
ELABORACIÓN
- Untar el molde con un poco de la margarina.
- Añadir el sirope de arce y espolvorear con la ralladura de limón.
- Laminar las manzanas y disponerlas de forma que queden un poco superpuestas.
- Regar por encima de las manzanas el jugo del limón.
- Derretir un poco la margarina, juntar con el azúcar, la harina, la levadura y los huevos. Unir bien hasta que quede todo homogéneo.
- Verter sobre las manzanas y hornear unos 45 minutos a 180º con el horno ya precalentado.
- Dejar enfriar y desmoldar. Untar con mermelada para darle un poquito de brillo.
* yo tapé con papel de aluminio para evitar que se tostara.
- 150 gr margarina
- 2 cucharadas de sirope de arce
- el zumo y la ralladura de 1 limón
- 3 manzanas ácidas ( yo usé Reineta)
- 100 gr de azúcar moreno
- 125 gr de harina
- ½ sobre de levadura
- 3 huevos
- mermelada de melocotón para dar brillo ( yo usé de higos que hice con la th)
ELABORACIÓN
- Untar el molde con un poco de la margarina.
- Añadir el sirope de arce y espolvorear con la ralladura de limón.
- Laminar las manzanas y disponerlas de forma que queden un poco superpuestas.
- Regar por encima de las manzanas el jugo del limón.
- Derretir un poco la margarina, juntar con el azúcar, la harina, la levadura y los huevos. Unir bien hasta que quede todo homogéneo.
- Verter sobre las manzanas y hornear unos 45 minutos a 180º con el horno ya precalentado.
- Dejar enfriar y desmoldar. Untar con mermelada para darle un poquito de brillo.
* yo tapé con papel de aluminio para evitar que se tostara.
¡Hola, Asj!
ResponderEliminarVeo que vas muy adelantada con tu blog.
Esta tarta ya me gustó cuando la vi en el foro y copié la receta, jiji. Así que la haré pronto.
Besitos y suerte con el blog.
Hola Mirabel!!!
ResponderEliminarQué alegría verte por aquí!! ;)
Aprovecho cada vez que tengo buena conexión para poner recetas pero ahora ya se me hace más difícil ( estoy estudiando mucho, ya sabes ...).
Si haces la receta ya me contarás!!! queda esponjosa y muy jugosa.
Un besazooo!