Ingredientes
250gr de brécol
1 vaso de leche
3 cuch. Aceite de oliva
1 cuch de harina
2 huevos batidos
30gr de queso parmesano
nuez moscada, sal y pimienta
1 vaso de salsa de tomate
Instrucciones
- lavar el brécol, trocearlo y cocerlo con agua y sal
- hacer una bechamel con el aceite, la harina, la leche, la sal, pimienta y la nuez moscada.
- Mezclar la bechamel con el brécol cocido, el queso y los huevos batidos.
- Salpimentar y verter en una flanera grande o en flaneras individuales.
- Los moldes tienen que estar engrasados.
- Al horno al baño maría durante unos 25 o 30 min a 150º (yo necesité unos 40 min)
- Se puede servir junto a la salsa de tomate aunque yo prescindí de ella.
250gr de brécol
1 vaso de leche
3 cuch. Aceite de oliva
1 cuch de harina
2 huevos batidos
30gr de queso parmesano
nuez moscada, sal y pimienta
1 vaso de salsa de tomate
Instrucciones
- lavar el brécol, trocearlo y cocerlo con agua y sal
- hacer una bechamel con el aceite, la harina, la leche, la sal, pimienta y la nuez moscada.
- Mezclar la bechamel con el brécol cocido, el queso y los huevos batidos.
- Salpimentar y verter en una flanera grande o en flaneras individuales.
- Los moldes tienen que estar engrasados.
- Al horno al baño maría durante unos 25 o 30 min a 150º (yo necesité unos 40 min)
- Se puede servir junto a la salsa de tomate aunque yo prescindí de ella.
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