9.9.15
Atún encebollado
Vamos con la receta,
INGREDIENTES
- 4 trozos de atún
- Cebollas (todas las que puedas ;D que luego se quedan en nada)
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN
- Pelamos las cebollas y las cortamos en juliana.
- En una sartén grande calentamos un fondo de aceite y cuando esté caliente le añadimos la cebolla y un poco de sal para que sude, le bajamos el fuego hasta que la cebolla se poche y comience a caramelizarse.
- Ahora añadimos el atún y dejamos todo junto hasta que el atún esté hecho. El atún en unos minutos está hecho.
Y ya está listo para comer!
¿ Habéis visto qué color más bonito coge la cebolla? Además, queda dulce y bien rica.
Parece mentira que con tan pocos ingredientes salga un plato tan bueno.... Nosotros lo acompañamos con un buen pan y da para plato único de dos personas poniéndose las botas o para 4 si hay algo más creo yo.
Un besazo y espero que os guste
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Buenos días,
ResponderEliminar¡Pero que atún más rico por dios! No conocía tu blog pero he visto esta receta deliciosa por el fb y tenía que verla. Me quedo como seguidora para ver todas tus recetas. Un saludo,
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Que rico plato nos traes , me encanta el atún encebollado!
ResponderEliminarUn a razo
Ya estoy de vuelta de mi verano sabático
ResponderEliminarBueno facil y delicioso no se puede pedir mas me encanta este plato
Besinos
El toque de Belén
Realmente rico y fácil, para cualquier pescado que no sea atún... porfa que lo despedí de mi vida en un embarazo....
ResponderEliminarPero esa salsa me gusta y mucho.
Besazos.
Encebollado es como más meloso queda el atún y rico también.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta más el bonito que el atún, pero tampoco le hago ascos y si me lo encuentro así preparado, ni lo noto que es atún, pinta maravilloso...Besss
ResponderEliminarMenudo plato me comería, pinta delicioso.Bssss
ResponderEliminarCombinan muy bien estos dos ingredientes y sale una receta fácil y buena
ResponderEliminarBss
UMMMMQUE BUENA PINTA Y COMO SUELE ESTAR EL BONITO ENCEBOLLADO; O DE CUALQUIER OTRA FORMA SIEMPRE QUE NO SE LE DEJE PASAR.
ResponderEliminarBESOS
Cosa más rica! Eso, eso, cuanta más cebolla mejor. Besos.
ResponderEliminarQue rica y sana es esta receta, me encanta, besos
ResponderEliminarUn gustosissimo piatto autunnale, da leccarsi i baffi!!!!
ResponderEliminarQue receta más rica! Yo soy una forofa del atún y de la cebolla, así que todo junto ya ni te cuento. Delicioso!
ResponderEliminarMe encantan los platos tan saludables y ricos como ese atún que nos traes hoy...y acompañado de ese rico pan que te acabo de ver.....sin palabrasssss !!!!
ResponderEliminarHOLA BONITA!!!
ResponderEliminarUn PLATO sencillo pero lleno de nutrientes!!!
Disfruta del finde corazón :)))
Holaaa, que bueno el atún encebollado. Me ha encantado esta forma de prepararlo pues yo lo hago diferente. Probaré tu receta, cosa rica de verdad.
ResponderEliminarUn besooo
Te lo voy a copiar en cuanto pueda: me anoto ya lo de comprar atún para esta semana, ¡qué rico!.
ResponderEliminarUn besote.
Un plato de los ricos de verdad quyerida amiga, la cebolla me encanta en todo y este es uno de ellos. Mil besicoas cielo
ResponderEliminar